Carpina Notícias

Sistema de Comunicação de Pernambuco

Cotidiano

Bolos exclusivos com nozes, baba de moça e massa de panetone são apostas da Sodiê para as festas de fim de ano

O período de festas se aproxima e com ele pratos cheios de sabor e tradição. Para contemplar esta época, a Sodiê Doces, maior franquia de bolos artesanais do país, traz opções para adoçar e embelezar qualquer ceia. Neste mês, há três sabores exclusivos, disponíveis nas mais de 340 unidades da marca – Santa Claus, Natale e Bolo Caseiro de Natal.

O bolo Santa Claus é feito com massa de nozes, recheios de doce de leite com crocante de nozes e baba de moça. Na cobertura, mousse branca, fios de ovos, crocante de nozes e cerejas – tradução do que é a noite natalina.

A outra opção, que também é feita com massa de nozes, recheado de trufas brancas com mix de frutas secas, e baba de moça com crocante de nozes, é o Natale. Na decoração, cobertura de mousse branco, mais frutas secas, nozes crocantes e cerejas.

Na vitrine para as festas de fim de ano também está o Bolo Caseiro de Natal, que tem um charme particular. A massa é feita com essência de panetone, raspas de laranja, frutas secas e cristalizadas, além de damasco. A cobertura de fondant, com leve sabor de limão, dá o toque final.

A rede disponibiliza mais de 80 tipos de sabores de bolos, sempre preparados com massa de pão de ló de chocolate ou branco e matéria prima de primeira qualidade, além de uma linha Zero Açúcar, bolos caseiros e a versão vegana.

Em Recife, a Sodiê fica na Galeria Derby Center I (Rua Joaquim Nabuco, 409, loja 15 – Derby), e funciona de segunda a sexta-feira, das 9h30 às 19h, sábado, das 10h às 18h, e aos domingos, das 12h às 18h.

Os pedidos podem ser feitos e retirados na loja ou no aplicativo Sodiê Doces Oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android e via delivery por Whatsapp (81 99906-9339) e/ou iFood.

LEAVE A RESPONSE

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *